欢迎来到山东中牧饲料科技有限公司官方网站!
网站首页 | 联系我们
----全国客服热线----
400-6511-689
新闻中心
当前位置: 中牧饲料网首页 > 公司新闻

002.jpg

2020年7月13日,山东中牧饲料科技顺利通过《企业知识产权管理规范》(国家标准GB/T 29490-2013)认证评审,荣获国家《知识产权管理体系认证证书》,这标志着公司知识产权管理体系建设迈上了标准化、规范化、制度化的轨道,在知识产权创造、运用、管理和;し矫娲锏叫幸盗煜人。截至目前公司通过自主研发已成功申请国家发明专利7项,国家实用新型专利18项,在申请的专利15项,成功申请的产品及品牌商标8项。

001.jpg

《企业知识产权管理规范》是我国首部企业知识产权管理国家标准,旨在指导企业建立科学、系统、规范的知识产权管理体系,有效提高知识产权对企业经营发展的贡献水平。为落实《深入实施国家知识产权战略行动计划(2014—2020年)》,全面提高企业知识产权管理水平,促进技术创新,知识产权局、科技部、工业和信息化部、商务部、国家认监委、国家标准委、国防科工局、总装备部联合印发了《关于全面推行〈企业知识产权管理规范〉国家标准的指导意见》。

知识产权是公司重要的无形资产,山东中牧饲料科技将以知识产权管理体系为抓手,着力提高自主创新和运用知识产权的能力,将知识产权的创造与管理真正融入到企业生产经营的各个环节,做到全员参与、激励创造、有效运用、科学管理,以此增强企业市场竞争地位和核心竞争力,促进企业持续发展。

1.jpg

友情链接:  板材  水溶性肥料  生物能源产业
扫雷红包群